PUBLICIDAD
Patrocinio
Compartir
Ver también
  • Enfermedad celiaca
  • NoticiasLa flora intestinal reacciona de diferente forma ante la dieta en función del sexoLa obesidad y la diabetes se relacionan con una mayor o menor presencia de bacterias en nuestro intestino. Este estudio ha sido llevado a cabo por un equipo de la Universidad de Texas-Austin (EEUU), que posteriormente ha sido publicado en la revista «Nature Communications»....Alimentos y nutrientes que ayudan a conciliar el sueñoLa comida se asocia con la serotonina, una hormona clave que, junto a la vitamina B6, B12 y el ácido fólico, ayuda a promover el sueño. La Clínica Cleveland da ejemplos para conciliar el sueño. La especialista Kirkpatrick recomienda a quienes tengan problemas para dormir que consuman la última bebida con cafeína a las dos de la tarde....
    Leer todas

    PUBLICIDAD

    Dieta libre de gluten


    Se puede comer

    Grasas y aceites de cocina, leche, mantequilla, queso, el yogur (excepto con el sabor a cereal), frutas, plátano, guisantes, judías, lentejas, vegetales, patata, pescado y carne, condimentos, almendras, nueces, harina de alforfón, maíz, harina de maíz, borona sin cáscara, arroz, fideos de arroz, harina de arroz, semilla de sésamo, harina de sorgo, harina de castaña , harina de tapioca, harina de guisante, la harina de camote.

    No se debe comer

    El trigo: es el grano que contiene niveles más altos de gluten.
    Bulgar: es trigo seco y empapado.
    Durum: un tipo de trigo.
    La harina de trigo, harina de pan, harina marrón, harina de granero: todas derivadas del trigo.
    La avena: contiene alguna proteína parecida al gluten de trigo, por lo que puede o no tolerarse.
    Cebada: contiene alguna proteína parecida al gluten de trigo.
    Centeno: contiene alguna proteína parecido al gluten de trigo.
    Triticale: contiene alguna proteína parecido a el gluten de trigo. Spelt: contiene alguna proteína parecido a el gluten de trigo.
    Semolina: hecho de trigo.
    Couscous: hecho de trigo.
    Pasta, macarrones, espaguetis: hechos de trigo.
    El almidón, almidón vegetal: cuidado del origen de trigo
    La cerveza, el germen de trigo, vitamina E en cápsulas: derivan del trigo.

    Cuidado con

    Salsas y sopas mezcladas.
    Limonada: que ahora puede contener harina de trigo.

    Algunas golosinas y dulces pueden contener harina espolvoreada.

    ¿Qué médico me puede tratar?
    PUBLICIDAD